Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ЗАО "ДЕМЕТРА" (ОГРН 1025004908345, ИНН 5038010529), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
141220, Московская обл. Пушкинский район, п.Челюскинский, ул. Б.Тарасовская, 108, Россия (далее по тексту - Оператор).


Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.


Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Телефон;
- E-mail;
- Прочие поля форм, размещенных на защищенном протоколом HTTPS сайте https://pirolizmaster.ru.

 

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.


Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@pirolizmaster.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

 



Контакты

141220 Московская Область, Пушкинский р-н, пос. Челюскинский, ул. Большая Тарасовская 108, ЗАО "ДЕМЕТРА", ИНН 5038010529, КПП 503801001, ОГРН 1025004908345 .